top of page

Austin, TX / Frank Erwin Center

martes, 14 de septiembre de 2021


15 de septiembre, la gira de Eric Clapton por Estados Unidos hizo una parada en el Frank Erwin Center de Austin. 

Como novedad de su banda, Eric está en la carretera con doble batería: Steve Gadd y Sonny Emory. 

El resto de la banda es Chris Stainton, Nathan East, Doyle Bramhall, Paul Carrack, Katie Kissoon y Sharon White. 


Lista de canciones:

  1. Pretending

  2. Key to the Highway(Charles Segar cover)

  3. I'm Your Hoochie Coochie Man(Willie Dixon cover)

  4. I Shot the Sheriff(The Wailers cover)


  1. Kerry

  2. Driftin' Blues (Johnny Moore’s Three Blazers cover)

  3. Nobody Knows You When You're Down and Out (Jimmy Cox cover)

  4. Tears In Heaven

  5. Layla (Derek and the Dominos )


  1.  Got to Get Better in a Little While (Derek and the Dominos )

  2.  Wonderful Tonight

  3.  Little Queen of Spades (Robert Johnson cover)

  4. Cross Road Blues (Robert Johnson cover)


  1. High Time We Went (Joe Cocker cover) (with Jimmie Vaughan)

bottom of page